Regresar   HardLimit > General > Off Topic


Registrate o inicia sesion para eliminar estos anuncios.

Iniciar discusión  Respuesta
 
Herramientas Estilo de vista
Antiguo 18-jun-2010, 20:35:41   #1
Yorus
Veteranos HL
Yorus conocido por todosYorus conocido por todosYorus conocido por todosYorus conocido por todosYorus conocido por todosYorus conocido por todosYorus conocido por todos
 
Avatar de Yorus
 
Registro: julio-2002
Desde: Cuarto Friki
Posts: 5,651
Cálculo de potencia eléctrica a contratar en mi piso

¡Buenas!. Estoy a ver si empiezo a meter caña ya al tema del piso, ahora que tengo un pequeño desahogo económico y lo primero es dar de alta la luz de una vez, pero no se que potencia contratar.

Tengo o voy a tener lo siguiente:
  • Iluminación
  • 3 radiadores eléctricos
  • Termo para el agua
  • Frigorífico
  • Vitrocerámica
  • Horno eléctrico
  • Lavadora
  • 2 PCs
  • TV LCD o Plasma de unas 40"
Nota: No tengo posibilidad de gas natural ahora mismo.

En un principio nada de lavavajillas, porque no tengo espacio en la cocina a no ser que ponga la lavadora en otro sitio, pero no está en mente comprar uno. Con la calculadora de Endesa me dice 6,6kW, pero no se si esto se ajusta a la realidad o no.

¿Que opinais?. En un principio miraré precios de Fenosa, que son los que tienen el tinglado de la zona. Para asesoramiento de potencias dicen que pregunte a un instalador.

--------------------
Principal > i3 2100 - Corsair H60 - 8GB Mushkin - Asrock H67M-ITX - GTX750 - Sansumg 840 SSD 250Gb - Seagate 500Gb - BitFenix Prodigy - Mint 17 Cinnamon & Win7 Pro
Portátilles> Asus X54HR (Win 7, OCZ Vertex 3 120Gb) - Asus Eeepc 1000h (CrunchBang Linux, Kingston V200 30Gb, 2GB RAM)
HTPC/Server > Athlon 5150 AM1 - Asrock AM1B-ITX - 4Gb - HD 1Tb - Silverstone SG05 - Win 7 Pro
PCs pruebas > Epia M800 2003 server - Epia M800 firewall - VIA C7 otras pruebas - Raspberry Pi web y nube
Yorus no ha iniciado sesión
facebook
 
Citar y responder
Enlaces patrocinados
Bienvenido a HardLimit

Actualmente estas viendo el foro como invitado, lo que limita tu acceso a ciertos aspectos del foro, enviar mensajes privados a otros usuarios, votar en encuestas, subir archivos adjuntos, etc... Registrarse es rápido, sencillo y gratuito, mejorará varios aspectos de la accesibilidad a los foros, entre ellas este recuadro con su publicidad desaparecerá. Entra en nuestra Comunidad

Si tienes problemas en el proceso de registro, contacta con nosotros.
Antiguo 18-jun-2010, 21:26:40   #2
X_360
Veteranos HL
X_360 realmente buenoX_360 realmente buenoX_360 realmente buenoX_360 realmente bueno
 
Avatar de X_360
 
Registro: mayo-2005
Desde: ST220
Posts: 2,357
Re: Cálculo de potencia eléctrica a contratar en mi piso

Yo la TV por gusto personal pondría la de LCD, ya que las de plasma según he oído duran menos que las LCD.

Saludos!
X_360 no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 18-jun-2010, 21:31:17   #3
Yorus
Veteranos HL
Yorus conocido por todosYorus conocido por todosYorus conocido por todosYorus conocido por todosYorus conocido por todosYorus conocido por todosYorus conocido por todos
 
Avatar de Yorus
 
Registro: julio-2002
Desde: Cuarto Friki
Posts: 5,651
Re: Cálculo de potencia eléctrica a contratar en mi piso

Eso también lo estoy mirando, pero primero he de tener electricidad asegurada . Luego el frigo, la TV y por último internet y ya parecerá un hogar

--------------------
Principal > i3 2100 - Corsair H60 - 8GB Mushkin - Asrock H67M-ITX - GTX750 - Sansumg 840 SSD 250Gb - Seagate 500Gb - BitFenix Prodigy - Mint 17 Cinnamon & Win7 Pro
Portátilles> Asus X54HR (Win 7, OCZ Vertex 3 120Gb) - Asus Eeepc 1000h (CrunchBang Linux, Kingston V200 30Gb, 2GB RAM)
HTPC/Server > Athlon 5150 AM1 - Asrock AM1B-ITX - 4Gb - HD 1Tb - Silverstone SG05 - Win 7 Pro
PCs pruebas > Epia M800 2003 server - Epia M800 firewall - VIA C7 otras pruebas - Raspberry Pi web y nube
Yorus no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 18-jun-2010, 21:56:15   #4
XRAYBoY
Veteranos HL
XRAYBoY realmente buenoXRAYBoY realmente buenoXRAYBoY realmente buenoXRAYBoY realmente buenoXRAYBoY realmente buenoXRAYBoY realmente bueno
 
Avatar de XRAYBoY
 
Registro: noviembre-2006
Desde: Aqui a la vuelta...
Posts: 1,448
Re: Cálculo de potencia eléctrica a contratar en mi piso

Yo empezaría contratando el mínimo y después iría subiendo según los resultados.(no creo que te penalicen por subir potencia,es pasta para ellos)
Yo tengo el mínimo contratado.Dependiendo de los aparatos que tenga funcionando,se salta o no.(muy de vez en cuando,una vez al año aprox.)

Si te resulta difícil coordinar el uso de los trastos,apagar las luces o quitarte la molestia de subir el diferencial cuando pasa,tendrás que pagar más.
En mi caso,cortan ellos más veces la luz por problemas técnicos que veces salte por descuido mío.

--------------------
-Intel Q6600 (378x9)+Thermalright Ultra-120 Ext. -GA-P35-DS3R -4Gb G.SKill F2-8000CL5D -GTX 560 OC-WD5000AAKS -Nox Pulsar 650W -LianLi PC-A12B - Logitech G110
-Gigabyte K8N-SLI - Opteron 170@2650 - Zalman CNPS7000A-Cu - 2 Gb Kingston DDR400 - Nvidia 6800XT 256 ddr3+Arctic cooling Nv5 - Aerocool 450W - NZXT Hush
-Portatil HP Pavilion DV6528ea (T7100+ 2Gb Ram) / Conpaq CQ50 135EM
/ Asus EePad Transformer
XRAYBoY no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 18-jun-2010, 22:24:21   #5
Yorus
Veteranos HL
Yorus conocido por todosYorus conocido por todosYorus conocido por todosYorus conocido por todosYorus conocido por todosYorus conocido por todosYorus conocido por todos
 
Avatar de Yorus
 
Registro: julio-2002
Desde: Cuarto Friki
Posts: 5,651
Re: Cálculo de potencia eléctrica a contratar en mi piso

En lo poco que he hablado con los de Fenosa me han dicho que solo se puede hacer un cambio al año, así que si acaso podría tirar por 5,5kW y ver que tal sale el tema.

--------------------
Principal > i3 2100 - Corsair H60 - 8GB Mushkin - Asrock H67M-ITX - GTX750 - Sansumg 840 SSD 250Gb - Seagate 500Gb - BitFenix Prodigy - Mint 17 Cinnamon & Win7 Pro
Portátilles> Asus X54HR (Win 7, OCZ Vertex 3 120Gb) - Asus Eeepc 1000h (CrunchBang Linux, Kingston V200 30Gb, 2GB RAM)
HTPC/Server > Athlon 5150 AM1 - Asrock AM1B-ITX - 4Gb - HD 1Tb - Silverstone SG05 - Win 7 Pro
PCs pruebas > Epia M800 2003 server - Epia M800 firewall - VIA C7 otras pruebas - Raspberry Pi web y nube
Yorus no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 18-jun-2010, 23:52:12   #6
Tecnho
Veteranos HL
Tecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillante
 
Avatar de Tecnho
 
Registro: diciembre-2008
Desde: Barakaldo (Bizkaia)
Posts: 7,473
Re: Cálculo de potencia eléctrica a contratar en mi piso

Joder en mi casa tenemos 4 y pico no lo se exacto pero 4 y pico si porqué me dijo mi ama y tengo 2 ordenadores uno con fueente de 1000w y otro de 500 todos los electrodomesticos que te puedas imaginar frigo , vitro, microondas,horno,cafetera express, mas los que usas 3 tv más los monitores calefacción electrica en invierno y va de lujo jamás a saltado nada así hazte una idea y no te digo cuando conecto pc´s que arreglo y tal.

--------------------
1- GIGABYTE X79-UP4/I7 3930K/CORSAIR H100/ GEIL EVO CORSA 2133MHZ CL11/RAID CRUCIAL M4 128GB X 2/CAVIARBLACK 640GB/CORSAIR HX 1000/SHAPIRE VAPOR-X 7970/ASUS XONAR D2X/CORSAIRC70 WHITE/ DELL ULTRASHARP U2711 H-IPS
2- ASROCK H67M-ITX/ INTEL G860/G.SKILL 8GB 1600MHZ CL8/2TB SEAGATE/1,5 TB SEAGATE/1TB SEAGATE/BE QUIET CM L8 530W/LIAN LI PC-Q08B/BLUE RAY LG
3-PS4 / XBOX ONE

Editado por Tecnho en 19-jun-2010 a las 00:06:11.
Tecnho no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 19-jun-2010, 00:02:09   #7
Yorus
Veteranos HL
Yorus conocido por todosYorus conocido por todosYorus conocido por todosYorus conocido por todosYorus conocido por todosYorus conocido por todosYorus conocido por todos
 
Avatar de Yorus
 
Registro: julio-2002
Desde: Cuarto Friki
Posts: 5,651
Re: Cálculo de potencia eléctrica a contratar en mi piso

Bueno, entonces de momento 5,5 parece una buena opción, 6,6 podría ser hasta excesiva.

--------------------
Principal > i3 2100 - Corsair H60 - 8GB Mushkin - Asrock H67M-ITX - GTX750 - Sansumg 840 SSD 250Gb - Seagate 500Gb - BitFenix Prodigy - Mint 17 Cinnamon & Win7 Pro
Portátilles> Asus X54HR (Win 7, OCZ Vertex 3 120Gb) - Asus Eeepc 1000h (CrunchBang Linux, Kingston V200 30Gb, 2GB RAM)
HTPC/Server > Athlon 5150 AM1 - Asrock AM1B-ITX - 4Gb - HD 1Tb - Silverstone SG05 - Win 7 Pro
PCs pruebas > Epia M800 2003 server - Epia M800 firewall - VIA C7 otras pruebas - Raspberry Pi web y nube
Yorus no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 19-jun-2010, 01:04:20   #8
ferelxyx
Veteranos HL
ferelxyx conocido por todosferelxyx conocido por todosferelxyx conocido por todosferelxyx conocido por todosferelxyx conocido por todosferelxyx conocido por todosferelxyx conocido por todosferelxyx conocido por todos
 
Avatar de ferelxyx
 
Registro: febrero-2003
Desde: La Coruña
Posts: 5,743
Re: Cálculo de potencia eléctrica a contratar en mi piso

si estas hablando de potencia electrica lo minimo que necesitas para lo que tienes electrico

son 15 Amperios, es lo mas seguro y lo minimo minimo 10A , menos olvidate

si enciendades dos cosas a la vez , EJ: horno y vitroceramica ya consumes 5 Amperios aprox

Lo mejor es que calcules cuantos aparatos electricos te pueden coincidir a la vez encendidos

y asi calculas lo que necesitas

la formula es simple, sumas los Watios de lo que puedas conectar a la vez y lo divides por 220 Voltios

y te da lo minimo de Amperios que necesitas para que no te salte el limitador

si tienes alguna duda pregunta, yo hago muchas instalaciones electricas


saludos

--------------------
- i5-3570K - ASRock Z77 Extreme4 - Kingston HyperX Blu DDR3 1600 8GB - Crucial M4 64GB SSD - Gigabyte HD6870 O.C. - CORSAIR TX 650W V2 - CM 690 II -

Editado por ferelxyx en 19-jun-2010 a las 04:44:50.
ferelxyx no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 19-jun-2010, 01:07:01   #9
Nemo
Veteranos HL
Nemo reputación intachableNemo reputación intachableNemo reputación intachableNemo reputación intachableNemo reputación intachableNemo reputación intachableNemo reputación intachableNemo reputación intachableNemo reputación intachableNemo reputación intachable
 
Avatar de Nemo
 
Registro: abril-2010
Desde: Molins de rei (Barcelona)
Posts: 1,546
Re: Cálculo de potencia eléctrica a contratar en mi piso

Originalmente publicado por Yorus
Bueno, entonces de momento 5,5 parece una buena opción, 6,6 podría ser hasta excesiva.

Yo optaría por 5,5 aunque en principio con 4,4 ya te valdría, en ocasiones se dan picos de consumo y "se te reinicia el diferencial" es mejor tirar un poco,solo un poco por arriba lo malo es que la cuota mensual te pueda subir un poco más al mes.
Pero creo que 5,5 es lo correcto para el consumo una vivienda actual, así si algún dias pones aire acondicionado no tendrás que modificar la potencia .

P.D. ¿ si fueras Endesa ( o similar) y cobraras más dinero por más potencia que aconsejarías al alza o a la baja ?

Un saludo.

--------------------
Visita mi blog: Pensamiento Binario
I7 860 2.8GHz+Yasya / GA-P55a-UD6/ 4x2GB HyperX 1600 / Samsung 840 250 GB+Caviar Black 1Tb/ Gigabyte GTX660OC / NOX Sonar 680w / CM 690II Lite/ 2xBenQ RL2450HT.
Portatil: Asus K53SV-SX922V | Netbook :Samsung N-130 10.1"
Nemo no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 19-jun-2010, 01:35:47   #10
Bm4n
Veteranos HL
Bm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillante
 
Avatar de Bm4n
 
Registro: julio-2003
Posts: 5,639
Re: Cálculo de potencia eléctrica a contratar en mi piso

Lo que importa es la cocina, mira que cosas vas a poner a la vez, labadora/secadora, horno, vitro. El resto son minucias.
Bm4n no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 19-jun-2010, 02:07:22   #11
incrediboy
Veteranos HL
incrediboy realmente buenoincrediboy realmente buenoincrediboy realmente buenoincrediboy realmente buenoincrediboy realmente bueno
 
Avatar de incrediboy
 
Registro: septiembre-2007
Desde: gipuzkoa
Posts: 2,781
Re: Cálculo de potencia eléctrica a contratar en mi piso

Originalmente publicado por Bm4n
Lo que importa es la cocina, mira que cosas vas a poner a la vez, labadora/secadora, horno, vitro. El resto son minucias.

son minucias... a no ser que tengas un quad sli de gtx480, me parece que eso es algo a tener en cuenta

--------------------
intel core i7 920@4Ghz(200x20), prolimatech megashadow, g.skill 6x2gb ddr3 1600, asus gtx 580, gigabyte x58a-ud7, cooler master cosmos s black, corsair ax850w, g.skill falcon 128gb, seagate 7200.12 500gb, wd green 500gb, creative x-fi titanium fatal1ty, beyerdynamic mmx300, dell ultrasharp 30" + 22"
portatil asus f3jc, core2duo 1,6Ghz, GeForce Go 7300, samsung 160gb 5400rpm, 2Gb ddr2 667
netbook asus eee 900ha, intel atom 2,15Ghz, intel gma 950, ocz vertex2 60gb, 2gb crucial ddr2 800 4-5-5-15
incrediboy no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 19-jun-2010, 04:59:39   #12
Bm4n
Veteranos HL
Bm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillante
 
Avatar de Bm4n
 
Registro: julio-2003
Posts: 5,639
Re: Cálculo de potencia eléctrica a contratar en mi piso

Hombre siempre que no pongas el horno a la vez que juegues. No, pero es cierto la cocina es el tema, porque luego es muy raro que te pongas a aspirar mientras cocinas y normalmente tampoco se tiene la colada a esas horas, pongamos 2000W del horno y otros 2000W de la vitro y sumale un extra de 1000W para tener el PC y la tele encendidas, con 5000W vas de sobra y quizás te llegue con 4000W te lo digo yo que cuando enciendo el horno tengo que apagar la tele xDDD

Editado por Bm4n en 19-jun-2010 a las 05:02:11.
Bm4n no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 19-jun-2010, 14:44:59   #13
Yorus
Veteranos HL
Yorus conocido por todosYorus conocido por todosYorus conocido por todosYorus conocido por todosYorus conocido por todosYorus conocido por todosYorus conocido por todos
 
Avatar de Yorus
 
Registro: julio-2002
Desde: Cuarto Friki
Posts: 5,651
Re: Cálculo de potencia eléctrica a contratar en mi piso

Gracias por las respuestas.

@ferelxyx: La verdad es que me pierdo un poco con el tema, y como a la hora de contratarlo tienes que decirles los KW pues no se como relacionarlo con los Amperios para que me salga el dato que me piden.

@Nemo: Ya te digo, no me fío un pelo de la calculadora de Endesa, por eso prefiero las experiencias personales.

@Incrediboy: Nunca se puede decir que no, pero ahora mismo el consumo de mi ordenador es ridúclo comparado con otras cosas de la casa. El E5300 está con un ligero OC y con algo de undervolting, mientras que la Radeon HD5670 no pasa de 61w de pico, además la fuente tiene certificado 80+, la unidad óptica es slim y solo tiene un disco duro. La TV será otro cantar, pero nada desmesurado imagino.

@Bm4n: Ahí está el meollo, en la cocina y además en invierno en los radiadores. No soy friolero, así que nunca abuso de calefacción y suelo tirar de mas capas de ropa o una mantita mientros veo la TV. Estoy mirando que potencia pueden rondar los radiadores y pueden estar alrededor de 1500w, que no es nada despreciable. Estoy pensando incluso en poner un aire acondicionado con bomba de calor e inverter para sustituir el radiador de la sala de estar, pero quizás no haga falta de momento, ya que acabo de caer que solo tengo dos y el del dormitorio principal es de solo 6 segmentos.

--------------------
Principal > i3 2100 - Corsair H60 - 8GB Mushkin - Asrock H67M-ITX - GTX750 - Sansumg 840 SSD 250Gb - Seagate 500Gb - BitFenix Prodigy - Mint 17 Cinnamon & Win7 Pro
Portátilles> Asus X54HR (Win 7, OCZ Vertex 3 120Gb) - Asus Eeepc 1000h (CrunchBang Linux, Kingston V200 30Gb, 2GB RAM)
HTPC/Server > Athlon 5150 AM1 - Asrock AM1B-ITX - 4Gb - HD 1Tb - Silverstone SG05 - Win 7 Pro
PCs pruebas > Epia M800 2003 server - Epia M800 firewall - VIA C7 otras pruebas - Raspberry Pi web y nube
Yorus no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 19-jun-2010, 17:58:21   #14
ferelxyx
Veteranos HL
ferelxyx conocido por todosferelxyx conocido por todosferelxyx conocido por todosferelxyx conocido por todosferelxyx conocido por todosferelxyx conocido por todosferelxyx conocido por todosferelxyx conocido por todos
 
Avatar de ferelxyx
 
Registro: febrero-2003
Desde: La Coruña
Posts: 5,743
Re: Cálculo de potencia eléctrica a contratar en mi piso

Originalmente publicado por Yorus
Gracias por las respuestas.

@ferelxyx: La verdad es que me pierdo un poco con el tema, y como a la hora de contratarlo tienes que decirles los KW pues no se como relacionarlo con los Amperios para que me salga el dato que me piden.

@Nemo: Ya te digo, no me fío un pelo de la calculadora de Endesa, por eso prefiero las experiencias personales.

@Incrediboy: Nunca se puede decir que no, pero ahora mismo el consumo de mi ordenador es ridúclo comparado con otras cosas de la casa. El E5300 está con un ligero OC y con algo de undervolting, mientras que la Radeon HD5670 no pasa de 61w de pico, además la fuente tiene certificado 80+, la unidad óptica es slim y solo tiene un disco duro. La TV será otro cantar, pero nada desmesurado imagino.

@Bm4n: Ahí está el meollo, en la cocina y además en invierno en los radiadores. No soy friolero, así que nunca abuso de calefacción y suelo tirar de mas capas de ropa o una mantita mientros veo la TV. Estoy mirando que potencia pueden rondar los radiadores y pueden estar alrededor de 1500w, que no es nada despreciable. Estoy pensando incluso en poner un aire acondicionado con bomba de calor e inverter para sustituir el radiador de la sala de estar, pero quizás no haga falta de momento, ya que acabo de caer que solo tengo dos y el del dormitorio principal es de solo 6 segmentos.

es facil 1 Amperio son 220 W , no es exacto pues el voltaje nunca da los 220 voltios

y ten en cuenta si usas:

una plancha 1500/2000w

la lavadora 1500/2000w

la vitroceramica 1500/2000w

el horno electrico 2000/2200w

las estufas 1000/2000w

el termo depende de si es instantaneo o es acumulador

el acumulador de 1200/1800W

el instantaneo son 3000w aprox

alumbrado y pequeños aparatos ( TV - musica - ordenador - etc..) 1000W aprox

Calculas lo que te puede coincidir al mismo tiempo encendido

contando con el frigorifico y el termo , pues aunque no es continuo cuando cargan consumen su maximo

los radiadores electricos que en el verano no los usas pero en invierno si los tienes conectados

y te sale aprox lo que necesitas, le sumas un poco mas para no estar muy justo y listo

con 20 Amperios te pueden valer siempre que no coincidas muchas cosas de alto consumo juntas

20 Amerios son 4400 Watios o 4,4 KW

ten en cuenta que 1 KWatio son 1000W

un truquito, en invierno cuando tienes los radiadores conectados
si vas a usar el horno o la vitro, apagas los radiadores mientras cocinas
y cuando terminas los conectas de nuevo


saludos

--------------------
- i5-3570K - ASRock Z77 Extreme4 - Kingston HyperX Blu DDR3 1600 8GB - Crucial M4 64GB SSD - Gigabyte HD6870 O.C. - CORSAIR TX 650W V2 - CM 690 II -

Editado por ferelxyx en 19-jun-2010 a las 21:18:29.
ferelxyx no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 19-jun-2010, 18:11:43   #15
ferelxyx
Veteranos HL
ferelxyx conocido por todosferelxyx conocido por todosferelxyx conocido por todosferelxyx conocido por todosferelxyx conocido por todosferelxyx conocido por todosferelxyx conocido por todosferelxyx conocido por todos
 
Avatar de ferelxyx
 
Registro: febrero-2003
Desde: La Coruña
Posts: 5,743
Re: Cálculo de potencia eléctrica a contratar en mi piso

Originalmente publicado por Tecnho
Joder en mi casa tenemos 4 y pico no lo se exacto pero 4 y pico si porqué me dijo mi ama y tengo 2 ordenadores uno con fueente de 1000w y otro de 500 todos los electrodomesticos que te puedas imaginar frigo , vitro, microondas,horno,cafetera express, mas los que usas 3 tv más los monitores calefacción electrica en invierno y va de lujo jamás a saltado nada así hazte una idea y no te digo cuando conecto pc´s que arreglo y tal.

mira el limitador y te pondra 20 Amperios que son 4,4 KW que son 4400 Watios

saludos

--------------------
- i5-3570K - ASRock Z77 Extreme4 - Kingston HyperX Blu DDR3 1600 8GB - Crucial M4 64GB SSD - Gigabyte HD6870 O.C. - CORSAIR TX 650W V2 - CM 690 II -
ferelxyx no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Respuesta


Herramientas
Estilo de vista

Normas del foro
No puedes crear nuevos hilos
No pudes responder
No puedes subir adjuntos
No puedes editar tus propios posts

BB code está activado
Los emoticonos están activados
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


Registrate o inicia sesion para eliminar estos anuncios.


Todas las horas son GMT +2. La hora actual es 13:17:23.

Usando: vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2013 Hardlimit