Regresar   HardLimit > General > Off Topic


Registrate o inicia sesion para eliminar estos anuncios.

Iniciar discusión  Respuesta
 
Herramientas Estilo de vista
Antiguo 12-ago-2009, 12:28:20   #1
Tecnho
Veteranos HL
Tecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillante
 
Avatar de Tecnho
 
Registro: diciembre-2008
Desde: Barakaldo (Bizkaia)
Posts: 7,421
Como escribir la letra "Ñ" si no tenemos dicha tecla

Bien pues el otro dia estuve con el pc de un amigo y tenia un teclado americano ya le dije que anda con esa mierda si por 5€ tienes teclados, pero bueno esta muy contento con el pues le dije que como hacía para escribir con nuestra famosa letra y es algo que no sabia muy sencillo , seguro que más de uno lo sabe pero muchos como yo no lo sabia bien si pulsais ALT+164 sale es uan pequeña solución para los que usen teclados "AMERICANOS" aunque mas facil es que os compreis uno a noser que sea un portatil claro eso ya es mas difícil.
Saludos

--------------------
1- GIGABYTE X79-UP4/I7 3930K/CORSAIR H100/ GEIL EVO CORSA 2133MHZ CL11/RAID CRUCIAL M4 128GB X 2/CAVIARBLACK 640GB/CORSAIR HX 1000/SHAPIRE VAPOR-X 7970/ASUS XONAR D2X/CORSAIRC70 WHITE/ DELL ULTRASHARP U2711 H-IPS
2- ASROCK H67M-ITX/ INTEL G860/G.SKILL 8GB 1600MHZ CL8/2TB SEAGATE/1,5 TB SEAGATE/1TB SEAGATE/BE QUIET CM L8 530W/LIAN LI PC-Q08B/BLUE RAY LG/ SAMSUNG UE40ES8000
Tecnho no ha iniciado sesión
facebook
 
Citar y responder
Enlaces patrocinados
Bienvenido a HardLimit

Actualmente estas viendo el foro como invitado, lo que limita tu acceso a ciertos aspectos del foro, enviar mensajes privados a otros usuarios, votar en encuestas, subir archivos adjuntos, etc... Registrarse es rápido, sencillo y gratuito, mejorará varios aspectos de la accesibilidad a los foros, entre ellas este recuadro con su publicidad desaparecerá. Entra en nuestra Comunidad

Si tienes problemas en el proceso de registro, contacta con nosotros.
Antiguo 12-ago-2009, 13:47:59   #2
Bm4n
Veteranos HL
Bm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillanteBm4n tiene un futuro muy brillante
 
Avatar de Bm4n
 
Registro: julio-2003
Posts: 5,597
Re: Como escribir la letra "Ñ" si no tenemos dicha tecla

Pues no veas la gracia que te hará escribir con un teclado frances o uno suizo que no son qwerty, van por libre tienen configuraciones diferentes.

Mi portátil vino de suiza, gracias que aunque no se coresponde con lo que ponen las letras el teclado esta configurado como uno español y me imagino que tu amigo podrá hacer lo mismo con su teclado americano si no quiere gastar esos 5 leuros
Bm4n no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 12-ago-2009, 14:09:45   #3
Tecnho
Veteranos HL
Tecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillante
 
Avatar de Tecnho
 
Registro: diciembre-2008
Desde: Barakaldo (Bizkaia)
Posts: 7,421
Re: Como escribir la letra "Ñ" si no tenemos dicha tecla

Yo creo que es mas vagancia que pagar 5 € que por dinero no creo que sea se ha hecho a el , pero por ejemplo me gustaria que alguien del foro que tuviera un mac americano probara a ver si funciona porque tengo intencion de ir dentro de poco a nueva york y traerme de apple un par de joyitas.
saludos.

--------------------
1- GIGABYTE X79-UP4/I7 3930K/CORSAIR H100/ GEIL EVO CORSA 2133MHZ CL11/RAID CRUCIAL M4 128GB X 2/CAVIARBLACK 640GB/CORSAIR HX 1000/SHAPIRE VAPOR-X 7970/ASUS XONAR D2X/CORSAIRC70 WHITE/ DELL ULTRASHARP U2711 H-IPS
2- ASROCK H67M-ITX/ INTEL G860/G.SKILL 8GB 1600MHZ CL8/2TB SEAGATE/1,5 TB SEAGATE/1TB SEAGATE/BE QUIET CM L8 530W/LIAN LI PC-Q08B/BLUE RAY LG/ SAMSUNG UE40ES8000
Tecnho no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 14-ago-2009, 23:48:36   #4
kalevala
Veteranos HL
kalevala conocido por todoskalevala conocido por todoskalevala conocido por todoskalevala conocido por todoskalevala conocido por todoskalevala conocido por todoskalevala conocido por todoskalevala conocido por todos
 
Avatar de kalevala
 
Registro: noviembre-2005
Desde: Helsinki, Barcelona, Boston, Madrid
Posts: 1,879
Re: Como escribir la letra "Ñ" si no tenemos dicha tecla

Pues mi mac lo compre en USA y tiene teclado americano, y en el pc de sobremesa tengo un teclado ruso, en ambos casos la solución a escribir la Ñ es tan simple como configurar el idioma del teclado en castellano. Eso por supuesto no hace que aparezca una tecla adicional pero al cambiar el idioma la Ñ esta donde debería estar en un teclado con distribución en castellano, así que sólo tienes que escribir normalmente y ahí estará. A ver si puedes solucionarlo...

SALudos

--------------------
Yö ei ole Pimeä Päivä

Mi Blog
kalevala no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 22-ago-2009, 01:42:25   #5
deeiivid
Veteranos HL
deeiivid realmente buenodeeiivid realmente buenodeeiivid realmente buenodeeiivid realmente buenodeeiivid realmente bueno
 
Avatar de deeiivid
 
Registro: abril-2009
Desde: Valencia
Posts: 2,776
Re: Como escribir la letra "Ñ" si no tenemos dicha tecla

pues si lo llego a saver... estube tres semanas y todo el mundo diciendome que que ago con ny en vez de ñ.
y cuando llegue aqui se me iva la mano para el _ en vez del ? .

--------------------
PC1-> i7 920@3.6ghz || GA-EX58-UD5 || WaterCooled || Mushkin Redline @ 1800mhz CL7 ||OCZ Vertex2 + SB 7200.12 x3 || Asus GTX560TI DCU2 @1ghz ||Corsair TX850 || Dimastech || EMU 0202 || ESI nEar 05 eXp || Hackintosh 10.8
Portatil 1-> MacBook Air 2012 11,6" i7 2ghz 256gb SSD 8GB DDR3 1600 Mountain Lion
Portatil 2-> MacBook (2007) C2D 2,16ghz 2gb 667 || Debian

Server 1-> Atom n270 1.6ghz || 1,5gb RAM || 160gb HDD + HDD dock (2TB) || Lego Case || Debian server
deeiivid no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 22-ago-2009, 01:56:57   #6
Tecnho
Veteranos HL
Tecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillante
 
Avatar de Tecnho
 
Registro: diciembre-2008
Desde: Barakaldo (Bizkaia)
Posts: 7,421
Re: Como escribir la letra "Ñ" si no tenemos dicha tecla

Originalmente publicado por deeiivid
pues si lo llego a saver... estube tres semanas y todo el mundo diciendome que que ago con ny en vez de ñ.
y cuando llegue aqui se me iva la mano para el _ en vez del ? .

¿? Mi no entender.
XD

--------------------
1- GIGABYTE X79-UP4/I7 3930K/CORSAIR H100/ GEIL EVO CORSA 2133MHZ CL11/RAID CRUCIAL M4 128GB X 2/CAVIARBLACK 640GB/CORSAIR HX 1000/SHAPIRE VAPOR-X 7970/ASUS XONAR D2X/CORSAIRC70 WHITE/ DELL ULTRASHARP U2711 H-IPS
2- ASROCK H67M-ITX/ INTEL G860/G.SKILL 8GB 1600MHZ CL8/2TB SEAGATE/1,5 TB SEAGATE/1TB SEAGATE/BE QUIET CM L8 530W/LIAN LI PC-Q08B/BLUE RAY LG/ SAMSUNG UE40ES8000
Tecnho no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 12-sep-2009, 04:10:06   #7
Cyg
HL registered
Cyg va por buen camino
 
Avatar de Cyg
 
Registro: mayo-2005
Posts: 62
Re: Como escribir la letra "Ñ" si no tenemos dicha tecla

Mi teclado no tiene ñ, es un G15 rev 1.0.

Para sacar la letra "ñ", uso la combinación Alt derecha+n

Ha funcionado en Vista de 64 bits, Vista de 32 bits y en W7 RC x64 7100 cuando aun funcionaba la versión de prueba de 30 dias.
Cyg no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Respuesta


Herramientas
Estilo de vista

Normas del foro
No puedes crear nuevos hilos
No pudes responder
No puedes subir adjuntos
No puedes editar tus propios posts

BB code está activado
Los emoticonos están activados
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


Registrate o inicia sesion para eliminar estos anuncios.


Todas las horas son GMT +2. La hora actual es 11:07:40.

Usando: vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2013 Hardlimit