Regresar   HardLimit > Hardware > Placas Base


Registrate o inicia sesion para eliminar estos anuncios.

Iniciar discusión  Respuesta
 
Herramientas Estilo de vista
Antiguo 11-sep-2006, 12:32:59   #16
krampak
Moderador
krampak conocido por todoskrampak conocido por todoskrampak conocido por todoskrampak conocido por todoskrampak conocido por todoskrampak conocido por todoskrampak conocido por todos
 
Avatar de krampak
 
Registro: mayo-2002
Desde: Donde Heidi
Posts: 12,796
Re: Problema con Gigabyte DS-4 + Conroe E6600

380Mhz los tenia yo en mi MSI Neo 2 (Nforce 3), 426 fue el tope. En Intel ni idea... pero el i975 no debe haber evolucionado mucho por solo dar soporte al Conroe asi que imagino que desde que salió ya se podian conseguir estos buses.

--------------------
[Core i5 2500K @ 4.5Ghz] [2x8GB Kingston Beast 2133 ] [Asrock Z77 Extreme3] [HD7950 OC + Accelero Xtreme] [Corsair M4 256GB SATA3 + WD2001FASS]

[Corsair Hydro H70][LEPA G1600-MA-EU][HP LP2475w H-IPS 24" @ 1600p]
krampak no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Enlaces patrocinados
Bienvenido a HardLimit

Actualmente estas viendo el foro como invitado, lo que limita tu acceso a ciertos aspectos del foro, enviar mensajes privados a otros usuarios, votar en encuestas, subir archivos adjuntos, etc... Registrarse es rápido, sencillo y gratuito, mejorará varios aspectos de la accesibilidad a los foros, entre ellas este recuadro con su publicidad desaparecerá. Entra en nuestra Comunidad

Si tienes problemas en el proceso de registro, contacta con nosotros.
Antiguo 11-sep-2006, 19:31:21   #17
Xevipiu
HL registered
Xevipiu solo puede esperar mejorar
 
Registro: noviembre-2004
Desde: Salt (Girona)
Posts: 613
Re: Problema con Gigabyte DS-4 + Conroe E6600

Si, en la epoca de los nForce3 ya era posible

Lo que me duele los ojos es ver esos 473 a CAS5

Si mís crucial sin llegar a 2.4v ya hacen esto


Venga dale caña al voltage y aprieta un poco los timmings, que seguro que los hace a 4-4-4-12

Salu2

--------------------
8088 7.15mhz, 512k RAM, CGA@Number Nine 512k, HD 10mb, etc... those wonderful years
[Aopen i975Xa-YDG Modder, T7600ES & T2600ES, 2x1 Crucial Ballistix 6400, Raid0 Sata300Gb, RL by Xevi]
Xevipiu no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 13-sep-2006, 18:52:31   #18
32Bits
HL registered
32Bits va por buen camino
 
Avatar de 32Bits
 
Registro: febrero-2005
Posts: 72
Re: Problema con Gigabyte DS-4 + Conroe E6600

Originalmente publicado por Xevipiu
Si, en la epoca de los nForce3 ya era posible

Lo que me duele los ojos es ver esos 473 a CAS5

Si mís crucial sin llegar a 2.4v ya hacen esto


Venga dale caña al voltage y aprieta un poco los timmings, que seguro que los hace a 4-4-4-12

Salu2

Ya me parece bastante caña para ser unas ddr2-533 4-4-4-12 1.8v,el voltaje creo que ya esta bien por que pasarlas de de 2.2v que las tengo me parece que no durarian mucho tiempo .
Por lo demas con cambio de bios a F4 final mejora un poco el tema del divisor de memoria, ya puedo utilizar el divisor 2.00 de la memoria en bios, con lo que la memoria aguanta ya a un fsb mas alto, quedando esta con una frecuencia mas baja de la que necesitaba antes.


--------------------
1º-Core i7 920@3.600Mhz vcore 1.15v /Asus p6t se/3x1gb ddr3 ocz platinum pc3-15000/TT Byg Typhoon/Ati shaphire HD5750/Be Quiet 500w/1x500Gb sataII/1X40Gb SSd Kingston V Series/Bd-rw H20l/Aspire X-Cruiser-AL
2º-Conroe E6600@3400Mhz vcore default /Gigabyte 965p DS-4/2x512 buffalo ddr2 533/stock cooler/Msi rx800 TD128E/Cooler Master eXtreme Power 430 /2 x Sata 80 /1x Ide 160 /Dvd-Rw Sony Q-120
32Bits no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 26-sep-2006, 20:01:31   #19
DrKrFfXx
HL registered
DrKrFfXx va por buen camino
 
Avatar de DrKrFfXx
 
Registro: septiembre-2006
Desde: ?
Posts: 5
Re: Problema con Gigabyte DS-4 + Conroe E6600

Pregunta 1: ¿Cómo cambias los timings de las memorias en esa placa?
Tengo exactamente la misma placa y mismo BIOS pero no me sale ninguna opcion para modificar los timings... -_-

Pregunta 2: ¿Cuál es el VCORE default del 6600?

Yo lo tengo a 1.30V (El CPUZ marca 1.28), la placa dice 1.325V, pero casi que lo prefiero así.

Mi OC no es tan bestia como el tuyo (333*8=2.66Ghz, manteniendo la sincronía con las memorias que son 667MHz default) , el stepping y la revisión son las mismas que en tu micro... Sería interesante hacerlo llegar tan alto, pero de momento lo dejo ahí.

Tengo el ventilador Giga Rocket PRO @ 2500revs (llega hasta 4000), pero la temperatura está igual que con el ventilador que trae (). 35º idle, 45º loaded.

--------------------
If this is a sin, where's my existance?

Editado por DrKrFfXx en 26-sep-2006 a las 20:46:50.
DrKrFfXx no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 26-sep-2006, 23:03:18   #20
32Bits
HL registered
32Bits va por buen camino
 
Avatar de 32Bits
 
Registro: febrero-2005
Posts: 72
Re: Problema con Gigabyte DS-4 + Conroe E6600

Originalmente publicado por DrKrFfXx
Pregunta 1: ¿Cómo cambias los timings de las memorias en esa placa?
Tengo exactamente la misma placa y mismo BIOS pero no me sale ninguna opcion para modificar los timings... -_-

Pregunta 2: ¿Cuál es el VCORE default del 6600?

Yo lo tengo a 1.30V (El CPUZ marca 1.28), la placa dice 1.325V, pero casi que lo prefiero así.

Mi OC no es tan bestia como el tuyo (333*8=2.66Ghz, manteniendo la sincronía con las memorias que son 667MHz default) , el stepping y la revisión son las mismas que en tu micro... Sería interesante hacerlo llegar tan alto, pero de momento lo dejo ahí.

Tengo el ventilador Giga Rocket PRO @ 2500revs (llega hasta 4000), pero la temperatura está igual que con el ventilador que trae (). 35º idle, 45º loaded.

Para que te salga opcion para cambiar los timings debes pulsar simultaneamente control+F1 en la pantalla principal de la bios.
El vcore default es 1.320v.
El vcore lo mejor seria el minimo con el que te fuese estable a la velocidad que lo utilices.
No deberia de serte dificil llegar a 3000Mhz 9x333,a mi a esa velocidad me es estable a tan solo 1.225v en bios.Si te va a esa velocidad con ese voltaje te calentara aun menos que como lo tienes actualmente.

--------------------
1º-Core i7 920@3.600Mhz vcore 1.15v /Asus p6t se/3x1gb ddr3 ocz platinum pc3-15000/TT Byg Typhoon/Ati shaphire HD5750/Be Quiet 500w/1x500Gb sataII/1X40Gb SSd Kingston V Series/Bd-rw H20l/Aspire X-Cruiser-AL
2º-Conroe E6600@3400Mhz vcore default /Gigabyte 965p DS-4/2x512 buffalo ddr2 533/stock cooler/Msi rx800 TD128E/Cooler Master eXtreme Power 430 /2 x Sata 80 /1x Ide 160 /Dvd-Rw Sony Q-120
32Bits no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 26-sep-2006, 23:21:28   #21
DrKrFfXx
HL registered
DrKrFfXx va por buen camino
 
Avatar de DrKrFfXx
 
Registro: septiembre-2006
Desde: ?
Posts: 5
Re: Problema con Gigabyte DS-4 + Conroe E6600

Gracias por lo de los timings.

En cuanto a lo de bajar a 1.22V... Aunque suene extraño, cuando bajo de 1.25V calienta en exceso, 45-50° idle.

He probado 9*333 (hasta 9*375@1.35V) y es estable en el voltaje que tengo ahora, pero de momento lo dejo en 8*333.

--------------------
If this is a sin, where's my existance?
DrKrFfXx no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 26-sep-2006, 23:46:28   #22
32Bits
HL registered
32Bits va por buen camino
 
Avatar de 32Bits
 
Registro: febrero-2005
Posts: 72
Re: Problema con Gigabyte DS-4 + Conroe E6600

Originalmente publicado por DrKrFfXx
Gracias por lo de los timings.

En cuanto a lo de bajar a 1.22V... Aunque suene extraño, cuando bajo de 1.25V calienta en exceso, 45-50° idle.

He probado 9*333 (hasta 9*375@1.35V) y es estable en el voltaje que tengo ahora, pero de momento lo dejo en 8*333.

Que version de bios utilizas?
Sobre lo de los voltajes en mi caso si bajo de 1.225v pasa a mas voltaje 1.62v, si sigo bajando a 0.8375v vuelve a quedarme e 1.18v segun cpuz y speedfan.
Pienso que esto de las variaciones en los voltajes debe estar pensado para utilizar el C1E , Cpu Thermal monitor2 TM2 y Cpu eist,ya que seleccionando un voltaje por debajo de 1v, por ejemplo 0.9v, con las opciones arriba indicadas C1E TM2 y Cpu eist en idle el baja el multiplicador y el vcore queda en 0.88v segun cpuz y speedfan.
Prueba a dejar activadas esas opciones C1E TM2 Cpu eist, con la velocidad del procesador por defecto y seleccionas 0.9000v en bios ya veras como es asi, te queda en windows en idle en 1.60Ghz 266x6 y con 0.88v.
Saludos.

--------------------
1º-Core i7 920@3.600Mhz vcore 1.15v /Asus p6t se/3x1gb ddr3 ocz platinum pc3-15000/TT Byg Typhoon/Ati shaphire HD5750/Be Quiet 500w/1x500Gb sataII/1X40Gb SSd Kingston V Series/Bd-rw H20l/Aspire X-Cruiser-AL
2º-Conroe E6600@3400Mhz vcore default /Gigabyte 965p DS-4/2x512 buffalo ddr2 533/stock cooler/Msi rx800 TD128E/Cooler Master eXtreme Power 430 /2 x Sata 80 /1x Ide 160 /Dvd-Rw Sony Q-120

Editado por 32Bits en 27-sep-2006 a las 00:06:42.
32Bits no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 27-sep-2006, 19:18:13   #23
DrKrFfXx
HL registered
DrKrFfXx va por buen camino
 
Avatar de DrKrFfXx
 
Registro: septiembre-2006
Desde: ?
Posts: 5
Re: Problema con Gigabyte DS-4 + Conroe E6600

Tengo el F3.

Y eso del EIST y lo demás lo tengo activado y funciona, pone a 2Ghz (6x333) el micro según PC wizard, el cpuz siempre lo muesta a full speed.

--------------------
If this is a sin, where's my existance?
DrKrFfXx no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 27-sep-2006, 22:21:50   #24
32Bits
HL registered
32Bits va por buen camino
 
Avatar de 32Bits
 
Registro: febrero-2005
Posts: 72
Re: Problema con Gigabyte DS-4 + Conroe E6600

Originalmente publicado por DrKrFfXx
Tengo el F3.

Y eso del EIST y lo demás lo tengo activado y funciona, pone a 2Ghz (6x333) el micro según PC wizard, el cpuz siempre lo muesta a full speed.

Para subir el fsb alto + de 400 actualiza a la bios F5c
Saludos.

--------------------
1º-Core i7 920@3.600Mhz vcore 1.15v /Asus p6t se/3x1gb ddr3 ocz platinum pc3-15000/TT Byg Typhoon/Ati shaphire HD5750/Be Quiet 500w/1x500Gb sataII/1X40Gb SSd Kingston V Series/Bd-rw H20l/Aspire X-Cruiser-AL
2º-Conroe E6600@3400Mhz vcore default /Gigabyte 965p DS-4/2x512 buffalo ddr2 533/stock cooler/Msi rx800 TD128E/Cooler Master eXtreme Power 430 /2 x Sata 80 /1x Ide 160 /Dvd-Rw Sony Q-120
32Bits no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 30-sep-2006, 15:18:25   #25
karaoke77
HL registered
karaoke77 va por buen camino
 
Registro: septiembre-2005
Desde: Barcelona
Posts: 131
Re: Problema con Gigabyte DS-4 + Conroe E6600

de donde me bajo la F5c?

--------------------
Quad Core Q6600 (G0), Asus Maxima II Formula, OCZ DDR2 800 Reaper HPC (2x2Gb),Noctua NH-U12P SE2, Gecube X300, WD Raptor 36Gb+WD Caviar SATA2 320Gb +WD Caviar SATA2 250Gb, F.A Raptoxx 550W, Thermalteke Tsunami, Benq FP91GX.

Asus EeePC 1000HE @1950Mhz, SSD Kinstong-V 64Gb, 2Gb ram PC-6400, Logitech Nano-VX.
karaoke77 no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 30-sep-2006, 18:56:23   #26
karaoke77
HL registered
karaoke77 va por buen camino
 
Registro: septiembre-2005
Desde: Barcelona
Posts: 131
Re: Problema con Gigabyte DS-4 + Conroe E6600

weno ya he instalado la bios F5c, ahora no me deja cambiar el voltage de las memorias, y ahora si que me funciona el smart fan del easy tune 5

--------------------
Quad Core Q6600 (G0), Asus Maxima II Formula, OCZ DDR2 800 Reaper HPC (2x2Gb),Noctua NH-U12P SE2, Gecube X300, WD Raptor 36Gb+WD Caviar SATA2 320Gb +WD Caviar SATA2 250Gb, F.A Raptoxx 550W, Thermalteke Tsunami, Benq FP91GX.

Asus EeePC 1000HE @1950Mhz, SSD Kinstong-V 64Gb, 2Gb ram PC-6400, Logitech Nano-VX.
karaoke77 no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 30-sep-2006, 20:36:24   #27
karaoke77
HL registered
karaoke77 va por buen camino
 
Registro: septiembre-2005
Desde: Barcelona
Posts: 131
Re: Problema con Gigabyte DS-4 + Conroe E6600

solucinado el tema del voltage de las memorias, testeando ahora bios

--------------------
Quad Core Q6600 (G0), Asus Maxima II Formula, OCZ DDR2 800 Reaper HPC (2x2Gb),Noctua NH-U12P SE2, Gecube X300, WD Raptor 36Gb+WD Caviar SATA2 320Gb +WD Caviar SATA2 250Gb, F.A Raptoxx 550W, Thermalteke Tsunami, Benq FP91GX.

Asus EeePC 1000HE @1950Mhz, SSD Kinstong-V 64Gb, 2Gb ram PC-6400, Logitech Nano-VX.
karaoke77 no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 01-oct-2006, 00:48:45   #28
32Bits
HL registered
32Bits va por buen camino
 
Avatar de 32Bits
 
Registro: febrero-2005
Posts: 72
Re: Problema con Gigabyte DS-4 + Conroe E6600

Karaoke77 que vcore utilizas para esos 3200Mhz?
Saludos.

--------------------
1º-Core i7 920@3.600Mhz vcore 1.15v /Asus p6t se/3x1gb ddr3 ocz platinum pc3-15000/TT Byg Typhoon/Ati shaphire HD5750/Be Quiet 500w/1x500Gb sataII/1X40Gb SSd Kingston V Series/Bd-rw H20l/Aspire X-Cruiser-AL
2º-Conroe E6600@3400Mhz vcore default /Gigabyte 965p DS-4/2x512 buffalo ddr2 533/stock cooler/Msi rx800 TD128E/Cooler Master eXtreme Power 430 /2 x Sata 80 /1x Ide 160 /Dvd-Rw Sony Q-120
32Bits no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 01-oct-2006, 10:21:11   #29
cram
Veteranos HL
cram será famoso prontocram será famoso pronto
 
Avatar de cram
 
Registro: septiembre-2005
Desde: Sant Cugat (Catalunya)
Posts: 3,087
Re: Problema con Gigabyte DS-4 + Conroe E6600

no creo que se lo haya subido, si tu lo tienes a 3400 sin tocar el vcore.

--------------------
E6600 | P5B-Dlx| MicronD9 |XFX7600GTvf900 | ValueSmart560W | Antec P180 | X-Fi-Fatal1ty | Thermalright Ultra-120 | Philips190S | GD580| |G7 & G15 & G25 Racing Wheel |Steelsound-5H.V2.|
cram no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 01-oct-2006, 20:58:43   #30
32Bits
HL registered
32Bits va por buen camino
 
Avatar de 32Bits
 
Registro: febrero-2005
Posts: 72
Re: Problema con Gigabyte DS-4 + Conroe E6600

Originalmente publicado por cram
no creo que se lo haya subido, si tu lo tienes a 3400 sin tocar el vcore.

Bueno el suyo es el E6400 2160Mhz, en cambio el mio al igual que el tuyo el E6600 2400Mhz,en ese caso lo sube 1040Mhz,y yo 1000Mhz. De todas maneras no tienen por que subir todos igual a mismo vcore, unos suben mejor que otros.
Saludos.

--------------------
1º-Core i7 920@3.600Mhz vcore 1.15v /Asus p6t se/3x1gb ddr3 ocz platinum pc3-15000/TT Byg Typhoon/Ati shaphire HD5750/Be Quiet 500w/1x500Gb sataII/1X40Gb SSd Kingston V Series/Bd-rw H20l/Aspire X-Cruiser-AL
2º-Conroe E6600@3400Mhz vcore default /Gigabyte 965p DS-4/2x512 buffalo ddr2 533/stock cooler/Msi rx800 TD128E/Cooler Master eXtreme Power 430 /2 x Sata 80 /1x Ide 160 /Dvd-Rw Sony Q-120
32Bits no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Respuesta


Herramientas
Estilo de vista

Normas del foro
No puedes crear nuevos hilos
No pudes responder
No puedes subir adjuntos
No puedes editar tus propios posts

BB code está activado
Los emoticonos están activados
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


Registrate o inicia sesion para eliminar estos anuncios.


Todas las horas son GMT +2. La hora actual es 08:36:09.

Usando: vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2013 Hardlimit