Regresar   HardLimit > Hardware > Sonido


Registrate o inicia sesion para eliminar estos anuncios.

Iniciar discusión  Respuesta
 
Herramientas Estilo de vista
Antiguo 01-mar-2009, 21:33:25   #1
JaimeWT
HL registered
JaimeWT va por buen camino
 
Registro: noviembre-2006
Posts: 88
No me reconoce los altavoces el ordenador

Hola a todos, pues tengo un problemilla, tengo unos altavoces logitecht 5.1 enchufados en el ordenata y no me funcionan, y voy al panel de control y al everest y me dicen que no tengo dispositivo de audio, y en el administrados de dispositivos lo tengo todo correcto....venga haber si me podeis echar un cable, saludos
JaimeWT no ha iniciado sesión
facebook
 
Citar y responder
Enlaces patrocinados
Bienvenido a HardLimit

Actualmente estas viendo el foro como invitado, lo que limita tu acceso a ciertos aspectos del foro, enviar mensajes privados a otros usuarios, votar en encuestas, subir archivos adjuntos, etc... Registrarse es rápido, sencillo y gratuito, mejorará varios aspectos de la accesibilidad a los foros, entre ellas este recuadro con su publicidad desaparecerá. Entra en nuestra Comunidad

Si tienes problemas en el proceso de registro, contacta con nosotros.
Antiguo 01-mar-2009, 21:47:21   #2
cobito
Moderador
cobito tiene un futuro muy brillantecobito tiene un futuro muy brillantecobito tiene un futuro muy brillantecobito tiene un futuro muy brillantecobito tiene un futuro muy brillantecobito tiene un futuro muy brillantecobito tiene un futuro muy brillantecobito tiene un futuro muy brillantecobito tiene un futuro muy brillantecobito tiene un futuro muy brillantecobito tiene un futuro muy brillante
 
Avatar de cobito
 
Registro: septiembre-2004
Desde: ¿Dónde? Marty, la pregunta correcta es cuándo
Posts: 5,367
Re: No me reconoce los altavoces el ordenador

Lo que no te reconoce es la tarjeta de sonido, no los altavoces. Comprueba que la tienes activada en la BIOS (si es integrada) y que tienes los controladores instalados.

--------------------
PC#1: Conroe E6600 L628B @ 3GHz 1.185 V || 2 x 2Gb G. Skill DDR2 800 CL4 @ 667 MHz CL3 || P5B Deluxe || 7200.12 1 Tb || Gigabyte GF GTX 460 OC 1Gb || X-Fi Xtreme Music || Creative T7900 || Antec P180B || Noctua NH-U12 || 3 x Akasa ambar @ 900rpm || Be Quiet U6 700W || Viewsonic VX2025wm
Mi blog sobre la actualidad en el mundo Linux: Detrás del pingüino
cobito no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 01-mar-2009, 22:12:37   #3
JaimeWT
HL registered
JaimeWT va por buen camino
 
Registro: noviembre-2006
Posts: 88
Re: No me reconoce los altavoces el ordenador

Ufff movidaa, lo veo crudo, el caso que no tengo ningun cd, ni naaa, solo se que la placa es una msi 7058 rev 1, es que este ordenata me lo regalaron y......voy haber si encuentro algo por internete, gracias por contestar.
JaimeWT no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 01-mar-2009, 23:24:24   #4
JaimeWT
HL registered
JaimeWT va por buen camino
 
Registro: noviembre-2006
Posts: 88
Re: No me reconoce los altavoces el ordenador

Hola, gracias por contestar, pues tambien he llegado a la conclusion de que la placa base la que no reconoce y necesito los correspondientes drivers, el caso es que no consigo encontrar dichos drivers, la placa es una MSI 915G Combo (MS-7058) pero voy a su web y me armo un lio con tantos modelos y no se cual instalar, aqui dejo el enlace a ver os parece.Sigo googleando,Saludos
MSI -- MICRO-STAR INT'L CO., LTD.
JaimeWT no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 01-mar-2009, 23:40:51   #5
defaultuser
Veteranos HL
defaultuser conocido por todosdefaultuser conocido por todosdefaultuser conocido por todosdefaultuser conocido por todosdefaultuser conocido por todosdefaultuser conocido por todos
 
Avatar de defaultuser
 
Registro: diciembre-2008
Desde: Valencia
Posts: 2,443
Re: No me reconoce los altavoces el ordenador

Hombre no tienes tanto que buscar, ves a la pagina de MSI y busca tu placa (y de paso te haces un cd con todos los controladores para reinstalar).

--------------------
AMD X2 5000+BE @ 3214 (Multiplicador gestionado por RMclock)****GA M57SLI S4 v2 **** 2x 1g Geil DDR2 800 4-4-4-12-16
HD 5850 (refurbised) ****2X 250Gb Maxtor SATAII RAID 0****2TB SATAII+500Gb SATAII (almacenamiento)

Refrigeracion liquida con bloque casero
defaultuser no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 01-mar-2009, 23:58:40   #6
Tecnho
Veteranos HL
Tecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillante
 
Avatar de Tecnho
 
Registro: diciembre-2008
Desde: Barakaldo (Bizkaia)
Posts: 7,417
Re: No me reconoce los altavoces el ordenador

Una pregunta, ¿tu placa venia en un ordenador de marca?, de marca me refiero al tipico comprado en una gran superficie , un philips,packard bell etc...
lo digo porque muchas de estas placas que vienen en dichos pc´s no vienen en la pagina oficial (algo que no entiendo) y tienes que ir a la pagina de la marca y buscar el modelo para encontrar los drivers, yo tengo uan placa d eun antiguo philips freeline y tambien es MSI y en msi no viene.

--------------------
1- GIGABYTE X79-UP4/I7 3930K/CORSAIR H100/ GEIL EVO CORSA 2133MHZ CL11/RAID CRUCIAL M4 128GB X 2/CAVIARBLACK 640GB/CORSAIR HX 1000/SHAPIRE VAPOR-X 7970/ASUS XONAR D2X/CORSAIRC70 WHITE/ DELL ULTRASHARP U2711 H-IPS
2- ASROCK H67M-ITX/ INTEL G860/G.SKILL 8GB 1600MHZ CL8/2TB SEAGATE/1,5 TB SEAGATE/1TB SEAGATE/BE QUIET CM L8 530W/LIAN LI PC-Q08B/BLUE RAY LG/ SAMSUNG UE40ES8000
Tecnho no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 02-mar-2009, 00:08:03   #7
JaimeWT
HL registered
JaimeWT va por buen camino
 
Registro: noviembre-2006
Posts: 88
Re: No me reconoce los altavoces el ordenador

Pues si, es un Fujitsu siemens comprado en mediamarket, he intentado instalar los drivers para dicha placa msi i915p combo y nada me dice que no es compatible con es hardwar¿?¿?ni idea, voy a seguir intentandolo, venga gracias por constestar,Saludos
JaimeWT no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 02-mar-2009, 00:10:44   #8
defaultuser
Veteranos HL
defaultuser conocido por todosdefaultuser conocido por todosdefaultuser conocido por todosdefaultuser conocido por todosdefaultuser conocido por todosdefaultuser conocido por todos
 
Avatar de defaultuser
 
Registro: diciembre-2008
Desde: Valencia
Posts: 2,443
Re: No me reconoce los altavoces el ordenador

Originalmente publicado por Tecnho
Una pregunta, ¿tu placa venia en un ordenador de marca?, de marca me refiero al tipico comprado en una gran superficie , un philips,packard bell etc...
lo digo porque muchas de estas placas que vienen en dichos pc´s no vienen en la pagina oficial (algo que no entiendo) y tienes que ir a la pagina de la marca y buscar el modelo para encontrar los drivers, yo tengo uan placa d eun antiguo philips freeline y tambien es MSI y en msi no viene.

Muchas veces le cambian el nombre para el ensamblador, y la placa si que existe en el catalogo del fabricante pero con otra referencia, es cuestion de comparar.
Sin enbargo es mas facil ir al ensamblador si es pc de marca, y los drivers pueden tener extras, dinos jaimeWt cual de los dos casos es?.

--------------------
AMD X2 5000+BE @ 3214 (Multiplicador gestionado por RMclock)****GA M57SLI S4 v2 **** 2x 1g Geil DDR2 800 4-4-4-12-16
HD 5850 (refurbised) ****2X 250Gb Maxtor SATAII RAID 0****2TB SATAII+500Gb SATAII (almacenamiento)

Refrigeracion liquida con bloque casero
defaultuser no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 02-mar-2009, 00:10:58   #9
Tecnho
Veteranos HL
Tecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillanteTecnho tiene un futuro muy brillante
 
Avatar de Tecnho
 
Registro: diciembre-2008
Desde: Barakaldo (Bizkaia)
Posts: 7,417
Re: No me reconoce los altavoces el ordenador

Entra en la pagina de fijitsu siemens mete el modelo y el numero de serie que viene en su caja y te dara los drivers de todo.

--------------------
1- GIGABYTE X79-UP4/I7 3930K/CORSAIR H100/ GEIL EVO CORSA 2133MHZ CL11/RAID CRUCIAL M4 128GB X 2/CAVIARBLACK 640GB/CORSAIR HX 1000/SHAPIRE VAPOR-X 7970/ASUS XONAR D2X/CORSAIRC70 WHITE/ DELL ULTRASHARP U2711 H-IPS
2- ASROCK H67M-ITX/ INTEL G860/G.SKILL 8GB 1600MHZ CL8/2TB SEAGATE/1,5 TB SEAGATE/1TB SEAGATE/BE QUIET CM L8 530W/LIAN LI PC-Q08B/BLUE RAY LG/ SAMSUNG UE40ES8000
Tecnho no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 02-mar-2009, 00:17:03   #10
defaultuser
Veteranos HL
defaultuser conocido por todosdefaultuser conocido por todosdefaultuser conocido por todosdefaultuser conocido por todosdefaultuser conocido por todosdefaultuser conocido por todos
 
Avatar de defaultuser
 
Registro: diciembre-2008
Desde: Valencia
Posts: 2,443
Re: No me reconoce los altavoces el ordenador

Si el pc esta en grantia o no es viejo, busca los drivers de fujitsu-siemens.
Si ya no esta en grantia no hay problema en abrir el lateral para comprovar que placa es, porque lo unico fiable 100% es mirar la placa, lo de abrir la tapa, con el pc apagado y desenchufado claro.

--------------------
AMD X2 5000+BE @ 3214 (Multiplicador gestionado por RMclock)****GA M57SLI S4 v2 **** 2x 1g Geil DDR2 800 4-4-4-12-16
HD 5850 (refurbised) ****2X 250Gb Maxtor SATAII RAID 0****2TB SATAII+500Gb SATAII (almacenamiento)

Refrigeracion liquida con bloque casero
defaultuser no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 02-mar-2009, 00:28:12   #11
JaimeWT
HL registered
JaimeWT va por buen camino
 
Registro: noviembre-2006
Posts: 88
Re: No me reconoce los altavoces el ordenador

Hola, pues es el siguiente modelo:
MSI -- MICRO-STAR INT'L CO., LTD.
Me bajo los drivers de la placa y no me los instala ya que me dice que son incompatibles y que revise mi hardware¿?¿?Pues es la misma placa, lo pone en el everest y en dicha placa me dice que es:
MSI 915G Combo (MS-7058) revision 1
ufff no se que hacer, voy a seguir intentandolo por otro lado, tambien los estoy bajando desde el everest pero lleva 20 minutos cargando en esta pagina y no me descarga naaa:
MSI -- MICRO-STAR INT'L CO., LTD.
Venga gracias por la ayuda, saludos
JaimeWT no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 02-mar-2009, 00:35:37   #12
defaultuser
Veteranos HL
defaultuser conocido por todosdefaultuser conocido por todosdefaultuser conocido por todosdefaultuser conocido por todosdefaultuser conocido por todosdefaultuser conocido por todos
 
Avatar de defaultuser
 
Registro: diciembre-2008
Desde: Valencia
Posts: 2,443
Re: No me reconoce los altavoces el ordenador

Lo que tienes que hacer es ir aqui Fujitsu-Siemensy buscar el modelo de la torre en la pagina,no te compliques la vida en la pagina de MSI, ademas ningun software que te diga el modelo de la placa es fiable 100%, la placa cuando no queda mas remedio hay que mirarla dentro de la torre.

Mira a ver el modelo que es concretamente ese fujitsu, busca bien por todas las caras de la torre incluido por debajo.

--------------------
AMD X2 5000+BE @ 3214 (Multiplicador gestionado por RMclock)****GA M57SLI S4 v2 **** 2x 1g Geil DDR2 800 4-4-4-12-16
HD 5850 (refurbised) ****2X 250Gb Maxtor SATAII RAID 0****2TB SATAII+500Gb SATAII (almacenamiento)

Refrigeracion liquida con bloque casero

Editado por defaultuser en 02-mar-2009 a las 00:38:45.
defaultuser no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 02-mar-2009, 00:42:28   #13
JaimeWT
HL registered
JaimeWT va por buen camino
 
Registro: noviembre-2006
Posts: 88
Re: No me reconoce los altavoces el ordenador

Si si, el modelo es el que me indica una pegata en la placa, tengo la torre aqui a mi lado tumbada con las entrañas al aire y es lo que me dice:
Msi 915p combo 7058 rev:1
voy hacerlo como me decis a traves de la web de fujitsu.....venga gracias y saludos
JaimeWT no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 02-mar-2009, 01:20:05   #14
JaimeWT
HL registered
JaimeWT va por buen camino
 
Registro: noviembre-2006
Posts: 88
Re: No me reconoce los altavoces el ordenador

Hola otra vez, mirar estoy desesperao, me he metido en la web de fujitsu y con el numero de serie e podido entra en el modelo y descargarme los drivers pero sigo sin tener audio, por hoy lo dejo porque llevo mas de 4 horas intentando resolver esto problem y no doy con la solucion, venga saludos y a ver si es otra historia y no la tarjeta de sonido, ciao.
JaimeWT no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Antiguo 02-mar-2009, 12:40:40   #15
defaultuser
Veteranos HL
defaultuser conocido por todosdefaultuser conocido por todosdefaultuser conocido por todosdefaultuser conocido por todosdefaultuser conocido por todosdefaultuser conocido por todos
 
Avatar de defaultuser
 
Registro: diciembre-2008
Desde: Valencia
Posts: 2,443
Re: No me reconoce los altavoces el ordenador

Originalmente publicado por JaimeWT
Hola a todos, pues tengo un problemilla, tengo unos altavoces logitecht 5.1 enchufados en el ordenata y no me funcionan, y voy al panel de control y al everest y me dicen que no tengo dispositivo de audio, y en el administrados de dispositivos lo tengo todo correcto....

La explicacion que das es un poco confusa, pero segun como se entienda tambien podrian ser los altavoces.

PD:¿Afinal de cuentas cual es el modelo del ordenador? ¿Fijitsu-siemens... que mas? nos estamos yendo por las ramas en vez de hacer las cosas bien.

--------------------
AMD X2 5000+BE @ 3214 (Multiplicador gestionado por RMclock)****GA M57SLI S4 v2 **** 2x 1g Geil DDR2 800 4-4-4-12-16
HD 5850 (refurbised) ****2X 250Gb Maxtor SATAII RAID 0****2TB SATAII+500Gb SATAII (almacenamiento)

Refrigeracion liquida con bloque casero

Editado por defaultuser en 02-mar-2009 a las 12:57:54.
defaultuser no ha iniciado sesión
 
Citar y responder
Respuesta


Herramientas
Estilo de vista

Normas del foro
No puedes crear nuevos hilos
No pudes responder
No puedes subir adjuntos
No puedes editar tus propios posts

BB code está activado
Los emoticonos están activados
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a


Registrate o inicia sesion para eliminar estos anuncios.


Todas las horas son GMT +2. La hora actual es 20:30:15.

Usando: vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2013 Hardlimit